AZ

RU

EN





 
Прошу слова... 2017
Праздничное помилование

Праздничное помилование

2017 Март 18 ( Суббота )  22:48:08

Праздничное помилование явилось самым большим разочарованием как для нашей, так и для мировой общественности. В списке, состоящем из 412 помилованных, реально всего 4 человека признавались политзаключенными. Причем только 2 человека реально занимались оппозиционной, политической деятельностью и до завершения их срока и освобождения оставалось всего несколько месяцев.

А остальные двое вообще не имели отношения к политике. Вся их вина состояла, в том что они лишь были родственниками двух известных политэмигрантов.

Я честно говоря, думал, что власть оказавшись в неловком положении, после назначения первой леди страны на должность вице президента, сделает, что-то, чтобы убедить наше общество и мир в правильности этого решения. Последнее помилование могло бы стать прекрасной возможностью для этого. Однако этого не произошло.

Образ доброй общенациональной феи из фонда «общенационального лидера», который создавался все последние годы дорогостоящими политтехнологами тает с каждым днем. Теперь как не крути, не только «темные силы» в администрации президента несут ответственность за все то, что происходит в стране, в том, что более сотни грамотных сынов страны проведут Новруз за решеткой, а их семьи в слезах и ненависти к режиму.

А стоило ли вообще первой леди, до ее назначения на должность не несущую «де-юре» реальную ответственность за все, что происходит в стране, принимать такую ответственность и уже «де-юре» являться ответственным за все, если реально ситуация усугубляется с каждым днем, а вместе с ней и ответственность?

 

Arif Mammadov

https://www.facebook.com

КОММЕНТАРИИ

 





(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com