AZ

RU

EN





 
Общество 2017
Причиной задымления в Бакинском метро стало короткое замыкание в электропроводах

Причиной задымления в Бакинском метро стало короткое замыкание в электропроводах

2017 Март 15 ( Четверг )  23:57:04
English Azərbaycan

Вечером в среду произошло задымление в Бакинском метро. В связи с этим на короткое время было остановлено движение поездов. Нескольким пассажирам стало плохо, и им на месте была оказана медицинская помощь.

Задымление началось около 20.00 (19.00) на станции 28 мая». Запах дыма стал распространяться с тоннеля со стороны станции «Гянджлик». Часть пассажиров стали спешно покидать станцию.  Вход на станцию был закрыт.

По данным МЧС, на место происшествия  были направлены пожарные  Государственной противопожарной службы. В результате предпринятых оперативных мер к 20.30  источник задымления был обнаружен и устранен.

В свою очередь в ЗАО "Бакинский метрополитен"  сообщили Turan,  что задымление произошло около 20.00 в тоннеле  между станциями «28 мая» и Гянджлик». На короткое время было остановлено движение поездов. Специалистами метрополитена  было установлено, что в результате короткого замыкания в электропроводах произошло нагревание. Из-за этого   расплавилась изоляционная часть проводов, что и стало источником  задымления.

 О случившемся были проинформированы службы  МЧС и  станция «скорой помощи».

Угрозы для здоровья пассажиров не возникло. Однако несколько человек почувствовали себя плохо,  и им на месте была оказана медицинская помощь.  В настоящее время метрополитен работает в нормальном режиме. –06D--

 

КОММЕНТАРИИ

 





(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com