AZ

RU

EN





 
Общество 2017
Арестован  очередной активист движения «Мусульманское единство»

Арестован очередной активист движения «Мусульманское единство»

2017 Март 15 ( Среда )  14:56:00
English Azərbaycan

В ночь на 15 марта была проведена операция по захвату  активиста движения «Мусульманское единство» Эльхана Искендерова. Как сообщила в соцсетях  активистка гражданского общества Зумруд Ягмур,  Искендерова забрали в 2 часа ночи из дома  лица в масках по улице Джалила Мамедкулизаде.

Родные сообщили, что они не открыли дверь неизвестным в масках. После чего оперативники  выломали окна и ворвались внутрь. Искендерову надели на голову мешок и увезли в неизвестном направлении.  Родные полагают, что это были работники печально известного Управления по борьбе с оргпреступностью МВД.

Агентству Turan не удалось получить комментария в пресс-службе МВД.

Аресты активистов и сторонников движения «Мусульманское единство»  проводятся уже долгое время - после спецоперации в Нардаране 26 ноября 2015. г. когда были задержан лидер организации Талех Багирзаде и десятки других членов этой религиозной организации.

Всего задержано и привлечено к уголовной ответственности  87 человек, часть которых осуждены к длительным срокам.  -16/36D-

КОММЕНТАРИИ

 





(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com