AZ

RU

EN





 
Общество 2017
Пропаганда терроризма руководством ANS  приобщена к уголовному делу – прокуратура

Пропаганда терроризма руководством ANS приобщена к уголовному делу – прокуратура

2017 Январь 09 ( Понедельник )  16:46:53
English Azərbaycan

Сообщения  некоторых СМИ о начале уголовного дела против руководства лишенного лицензии телеканала ANS не соответствуют действительности. Об этом заявил сегодня глава пресс-службы генеральной прокуратуры Эльдар Султанов.

Вместе с тем, он признал, что  материалы, собранные в генпрокуратуре о призывах должностных лиц ANS, направленных на пропаганду терроризма, приобщены к уголовному делу, расследуемому в Следственном управлении по тяжким преступлениям.

Согласно Султанову, сторонники движения «Хизмет» в образовательных учреждениях и других структурах Азербайджана длительное время под предлогом исполнения религиозных обрядов совершали действия, направленные на посягательство на права человека, разжигание социальной и религиозной вражды и ненависти.

В настоящее время следственно-оперативные мероприятия по этому делу продолжаются.

На сегодняшний день, широкой общественности известны только двое людей, арестованных по этому делу – активист партии Народного фронта Фуад Ахмедли и помощник главы этой организации, финансовый директор газеты «Азадлыг» Фаиг Амиров. -03D-

КОММЕНТАРИИ

 





(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com