AZ

RU

EN





 
Экономика и финансы 2017
Где в Баку строят павильон “Milan Expo”?

Где в Баку строят павильон “Milan Expo”?

2017 Март 11 ( Суббота )  12:23:14
English Azərbaycan

В прошлом году на строительство Азербайджанского национального павильона “Milan Expo” в Баку было потрачено 12 млн. манат. Однако где и кем строится этот объект, не знают ни в одной государственной структуре, ответственной за эту деятельность.

В отчете Министерства экономики за 2016 год говорится, что оно вложило в строительство этого объекта 12 млн. манат. Тем не менее, в пресс-службе этого ведомства отрицают данный факт.

О строительных работах не знают и в Управлении приморского бульвара. В государственном строительном реестре (https://goo.gl/Bsqbhr) отмечается, что на строительство Национального павильона отведена соответствующая территория в Приморском национальном парке. Заказчиком строительства является Центр Гейдара Алиева.

В Центре Гейдара Алиева утверждают, что указанный объект строится именно на  Бакинском бульваре. Но где конкретно – не сообщают.

Четырехэтажный национальный павильон “Milan Expo 2015” был сконструирован так, чтобы по завершении шестимесячной выставки, был демонтирован и доставлен в Баку.   --08D--

КОММЕНТАРИИ

 





(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com