AZ

RU

EN





 
Политика 2014
Дж. Гасанли: Ильхама  Алиева ожидает участь Виктора Януковича

Дж. Гасанли: Ильхама Алиева ожидает участь Виктора Януковича

2014 Февраль 28 ( Пятница )  11:51:10
English Azərbaycan

  «Революция на Украине стало одним из величественных событий последних дней.  События на Киевском майдане увенчались успехом и еще один авторитарный правитель, еще один диктатор,  коррупционер и грабитель собственный страны потерпел фиаско. Народ выразил свою волю».

Об этом написал на своей странице в Facebook лидер Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиль Гасанли, комментируя события на Украине. 

«Победа украинского народа, это победа народа, устремленного к Западным ценностям, решившего жить по- человечески и покончить со своим советским прошлым.

События на Украине показали также участь ненасытного диктатора, борющегося со своим народом, ищущего поддержку не у  народа, а у таких же, как он диктаторов.

Министры-взяточники Януковича даже не могли найти страну, куда можно было бы бежать.

Бухгалтерия коррупционеров стала достоянием гласности. Такая же судьба ожидает и партию «Ени Азербайджана», гораздо более грязную, нежели Партия регионов», - считает Гасанли.

Участь украинских коррупционеров ожидает и должностных лиц Азербайджана –  еще более коррумпированных, хищнических, чем министры Януковича.

«Участь Януковича ожидает и узурпировавшего в очередной раз власть 9 октября 2013 г. Ильхама Алиева. Ибо за 4 года правления Янукович  не сделал даже 4%, того, что совершил Ильхам Алиев», - пишет Гасанли.-03D-
 

КОММЕНТАРИИ



 



Please wait while contact.az tweets load

If you can't wait - check out what we are twittering




(ru) Все права защищены! © 2007 - Contact online news : При использовании материалов активная гиперссылка на www.contact.az обязательна
(en) All rights reserved! © 2007 - Contact online news : When reprinting, active hyperlink on www.contact.az required.
 
Powered by © Contact Online news, 2007 - 
Email: editor.contact.az@gmail.com